domenica 25 marzo 2012

Che simpatia che pullula fra le genti.

Sai, il salame di cioccolato fatto dall'amorevole unquarto di Marmottòn da Bòzen, era decisamente buono.
Sai, noi si è chiesto ad egli se poteva, in qualità di trequarti della coppia, chiedere alla coniuge ingredienti e quantità dei medesimi, che poi l'assemblaggio semplice è. Pure per noi.
Ebbene, costei, che non è una cuoca di fama internazionale, che non ha partecipato neanche a masterscèf de noatri, che non è l'unica superstite della meglio discendenza pasticcera italica, costei ha negato il diramar di cotanta ricetta in quanto segreto di famiglia.
Ebbene, la spocchia ingiustificata, quanto è sgradevole et puzzona?
A spregio, mi son fatta il mio salamedicioccolato.
Il quantitativo di rum impiegato è direttamente proporzionale al nervùs scatenatomi.

2 commenti:

  1. Mi pare ovvia la reticenza. Avendo l'aspirante Nigella Lawson col salame conquistato la dolce me(è?)ta, il sospetto che qualche donnino possa replicare et/o migliorare (addirittura!) l'ambita tagliUola dei sensi e carpire l'amato, è più che legittimo! :P

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  2. Mapperfavòr! Marmottòn è un peso mediomassimo dalla vociona stentorea affogato in pelume di vario spessore che...no grazie! :P

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